Home » , » Domino's 超级促销:Personal Pizza 只需RM3.90!

Domino's 超级促销:Personal Pizza 只需RM3.90!




喜欢吃披萨的朋友看过来!为你推荐超级好康的促销优惠,如今Personal Pizza只需RM3.90,让你吃到爽!


Domino's Pizza 推出了星期二促销优惠,原价RM12.80的Personal Pizza,如今只需RM3.90哦,是不是很划算呢。


这项促销仅限于每逢星期二,想要享有这项优惠的,必须上网预订,而且仅限于Take Away。你可以选择Aloha Chicken、Beef Pepperoni或者Simply Cheese3种口味。



另外,Regular Pizza 也只需RM9.90(节省RM17.90)、Large Pizza 也只需RM14.90(节省RM22.90)


Walk-in / Call 的价格是RM4.90 、Online预订的价格是 RM3.90、Ala Carte RM12.80。所以当然是选择上网预订啦!


Domino's Pizza SUPER TUESDAY deal
促销日期:星期二
促销项目:Personal Pizza只需RM3.90
促销条件:仅限上网预订、仅限于Take Away


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。