Home » , , » BonusLink 积分可获50%回扣

BonusLink 积分可获50%回扣




所有BonusLink的会员们看过来,BonusLink 推出 50% BonusLink Points Rebate 活动,如今兑换商品将可以获得50%的返利,想要把积分兑换成汽油或者其他商品的会员们,可要趁着这个时候起兑现,真的超划算的。


BonusLink的会员们可以从2017年7月7日至8月8日期间,前往附近的 Shell 油站,使用自己的 BonusLink Points 兑换汽油或礼品。在这段时间兑换汽油或礼品的话,将可享有50% 


BonusLink Points Rebate。不过需要注意的是,50% BonusLink Points Rebate 将在7天后才会汇入你的BonusLink卡的帐号内。


你可以100 Points 兑换 RM 1 或1000 Points 兑换 RM 10的汽油,然后你将会在7天后获得50% BonusLink Points Rebate。例如,你以1000 Points 兑换 RM 10 的汽油后,你可在7天后获得500 BonusLink Points Rebate 。




你不只可用来兑换汽油、还可用来兑换汽车润滑油,Shell 油站所售卖的商品,除了香烟、Touch n Go、Epay等统治品。所以BonusLink的会员们若想要把积分兑换商品的话,可要趁着这个时候啦!


50% BonusLink Points Rebate
促销日期:即日起至2017年8月8日
促销地点: Shell 油站分行


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。