Home » , » 怡保动漫影城主题乐园被嫌弃?

怡保动漫影城主题乐园被嫌弃?




耗资5亿2000万令吉建造的亚洲首个动漫影城主题乐园(MAPS),已经在2017年6月26日,即是开斋节次日正式对外开放。坐落在九洞美露拉也的动漫影城主题乐园,佔地52英亩,涵盖6个主题区及多达40个游乐设施,包括动画区、迷幻森林区、动作真人秀区、太空区、梦工厂区及湖边区。


不过,很多网友去到这座全新的怡保动漫影城主题乐园后,却纷纷的大力吐槽,其中包括了几个原因.




1. 门票太贵

- 上网购买的门票价格,成人是RM144、而儿童是RM114,这个价位在全马的各项主题乐园之中,大概是数一数二的昂贵!


2. 很多景点和设备还没开放

虽然MAPS 抢在开斋节第二天就开放,不过根据了解,去过的网友投诉,其中其中的设备和经典,还有大约一半以上是还没做好和开放的!


3. 饮料超级贵
有网友投诉,里面卖的食物和饮料,真的不是普通的昂贵哦,一罐可乐卖RM6、一小瓶白开水卖RM3.50。而且还严格检查背包,不让携带外面的食物和饮料进入。


4. 设备和环境有点Low
有网友总结,就是一个low budget 建好的乐园。里头的设备和环境,不值得为此付出100多令吉的入门票,甚至有毒舌的网友说,好像甘榜的Fun Fair。


5. 拍照也要钱
网友吐槽,很多地方想要拍照,还要额外给钱。


在Facebook 搜寻MAPS Animation Theme Park 这个地点,发现123 条大众点评,却平均只给了2.7颗星!无论如何,在MAPS的官方Facebook Page,却多达4.3颗星的点评哦。


当然,以上仅仅是一部分网友的吐槽,然而事情究竟是不是真的如此呢,还是必须亲自去到后才知道。有兴趣的朋友还是可以亲自买门票进去看看的,说不定你反而觉得不错呢。而且小孩子应该会挺喜欢的。


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。