2018年马来西亚公共假期时间表




马来西亚基于有着3大民族以及3大宗教,因此每年的公共假期也特别多。在此为你带来2018年马来西亚公共假期时间表。在2018年,大马人将享有多达13个全国公共假期,这还不包括各别州属的假期呢。例如柔佛州拥有多达19个公共假期呢!




另外,在2018年也将可以享有至少5个长周末假期,这些长周末连假是基于有公共假期落在了星期五或者星期日或者星期一,而造成的连续3天的假期。加上各别州属的假期,还可以享有更多长周末呢。民众若想要去旅游之类的,可以好好利用这些长周末假期带来的便利。


以下是马来西亚2018年公共假期时间表,不过要注意的时,有几个公共假期的时间可能会有所更改,包括了开斋节假期、大宝森节、和最高元首华诞。



而2018年的农历新年除夕落在2018年2月15日(星期四)、大年初一2月16日(星期五),而大年初二落在2月17日(星期六),因此若没有额外请假的话,将可以从星期五开始享有3天的长周末连假。


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。