Home » , , » Webe Broadband 20GB 只需RM59

Webe Broadband 20GB 只需RM59




Webe 推出WebeBroadband上网数据配套,20GB 上网数据只需 RM59。


Webe Broadband 的月费是 RM 59,每月可获得20GB 上网数据。Webe Broadband 属于只能上网的配套,无法拨电和发送简讯。Webe Broadband 让用户可以开放 Wi-Fi,并让最多10个设备连接。



一旦上网数据用完的话,网速将被限制至128kbps,直到下个周期到来。你也可以在上网数据用完后,签购额外的上网配套,如1GB RM 10、5GB RM 20 和 10GB + 10GB RM 40。


Webe Broadband 配套将可享有4G LTE 高速网速。无需签合约,还可上网购买,Sim Card 将会邮寄至你家门前。


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。