Home » , » 关掉手机语音信息(Voicemail)的方法

关掉手机语音信息(Voicemail)的方法




相信大家在拨打电话时,最讨厌听到的是『 Nombor yang anda dial tiada dalam perkhidmatan... 』 、『 The number you have called ... 』 或者『 您所拨打的号码暂时无法接通,请在... 』。


如果你听到以上的语音,这代表你通话即将进入语音服务(Voicemail),你将会被收取特定费用。一般如果电话没开机、没讯号、响8声后没接通,都会进入语音信息。




不过,就算你真的留言了,但很少有人会去收听你的留言。既然没有使用,那为何不关闭Voicemail,避免让你的亲友在无法联络你时被收取Voicemail费用?想要关闭Voicemail,方法非常简单。这里教大家4大电讯公司关闭Voicemail的方法。


1. 明讯 Maxis
方法a. 打开手机简讯功能,输入VM OFF 发送简讯至22123。
方法b. 拨打热线 1800 82 1123


2. 天地通 Celcom
拨打客户服务专线0196011111 ,并选择与接线员通话。要求接线员取消 Voicemail 服务即可。


3. 数码网络 Digi
a. 后付用户 POSTPAID:拨打*128*1*10*1*5*1#
b. 预付用户PREPAID:拨打*128*1*9*3*1*5*1# 或 拨打热线 016 221 1800


4. U Mobile
拨打客服热线 018 388 1318 选择与接线员通话 ,要求接线员取消 Voicemail 服务。


注意,各别的配套或许有不同的方法,若以上步骤无法关闭的话,可以直接联系客服人员来寻求帮助。



0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。