Home » , , » TM UniFi 用户突破100万优惠

TM UniFi 用户突破100万优惠




马电讯(TM)推出UniFi 已经有7年的时间了,而如今终于达到了100万用户,为此TM UniFi 也推出了优惠回馈给予用户。


UniFi 宣布即日起开放Hypp TV和Hypp TV Everywhere APP的所有频道,回馈给予UniFi 和 Streamxy 的用户,优惠日期从即日起至2017年7月18日,为期1个月。


这也意味着,相关用户可以在这一个月内,免费观赏 Hypp TV 和 Hypp TV Everywhere APP的所有频道。



用户可以在 Play Store、App Store 或电脑观赏 Hypp TV 的节目。用户需要下载并安装 Hypp TV APP,然后注册或登录 Hypp TV ,这样你就可以免费观赏 Hypp TV 的节目长达1个月啦。


开放Hypp TV 和 Hypp TV Everywhere APP 所有频道优惠
优惠日期:即日起 – 2017年7月18日


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。