Home » » Tesco、Giant 和Aeon 延长营业时间!

Tesco、Giant 和Aeon 延长营业时间!




配合开斋节的来临,霸级市场人潮爆满,因此国内各大霸级市场都宣布延长营业时间,以方便民众去购物。


其中营业时间最久的,就是Tesco 霸级市场,在指定日期将营业17小时,至凌晨1点钟!




TESCO:

Tesco 宣布,从6月19日至27日延长营业时间,长达17小时!这也意味着,Tesco在这段时间,将从每天的8点就开始开门营业,至凌晨1点。


Giant:

从6月21日至24日,Giant 分行将延长营业时间至半夜12点。不过仅限于指定的50家Giant 分行,有些分行从8AM 开张营业至12AM,而有些则是从9AM 开始营业是半夜12AM。


Aeon
从6月18日开始至23日,Aeon 分行从10AM 开始营业至11PM。另外在6月25日开斋节当天,Aeon 分行仅仅营业9小时,从中午1点开门至晚上10点。


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。