Home » , » Samsung 开斋节促销优惠

Samsung 开斋节促销优惠




配合开斋节,Samsung Malaysia 推出了促销优惠,购买指定款式的Samsung手机,将可以获得免费赠品等等优惠。


这项促销从201768日开始至72日,在Samsung 分行或者授权经销商推出。促销手机款式包括了Samsung Galaxy S8 S8+Galaxy A7/A52017)、Galaxy C9 Pro Galaxy Note 5Galaxy J5 J7 Prime



Samsung Galaxy S8 S8+ 促销:
购买这2款手机,将可获得价值RM400e- Voucher,包括了RM200Lazada e-voucherRM200 11 street e-voucher

不过,这RM400e-Voucher只能用来购买Samsung 手机、配件或者其他Samsung 产品罢了。至于索取方式,则要透过在Galaxy S8/S8+ 上预装的mySamsung app 获得。


Galaxy A7/A52017)促销:
购买这2款手机的顾客,将可以获得Raya Gift Pack,而其中所包括的赠品有:
- 32GB microSD
- 3-in-1 喇叭
- 自拍棍
- 迷你USB 风扇(micro USB


Galaxy C9 Pro Galaxy Note 5 64GB促销:
购买这2款手机的顾客,将可以获得以下的赠品:
- USB OTG 32GB(只限Note 5
- 32GB microSD 卡(C9 Pro
- 3-in-1 喇叭
- 自拍棍
- 迷你USB 风扇
- 额外1年手机保修期


Galaxy J5/J7 Prime促销:
想购买这2款手机的顾客,可以携带一部旧的手机去trade in,将可获得RM200的折扣,不过Trade in的手机必须仍然可以正常的使用。


详情可以浏览Samsung 官方网站,或者向Samsung 经销商或者分行询问。



0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。