Home » » 南北大道暂时关闭134个加额车道

南北大道暂时关闭134个加额车道




大马的驾驶者注意了,南北大道公司将在开斋节前后期间,关闭所有收费站的加额车道!民众将在这期间无法在南北大道收费站内加额!


南北大道公司表示,将从2017年6月22日至7月2日期间,关闭收费站加额车道,以确保开斋节假期间交通顺畅。


它说,此举以减少大道使用者在加额车道排队引起交通拥挤,预计南北大道车流量在佳节期间将比平常增加至21%。




它今日发文告,提醒民众必须确保PLUSMiles卡或一触即通卡有足够余额。民众可以到国内约9200个地方加额,包括提款机、24小时便利店及油站,包括大道R&R休息站。


同时,大道客户服务中心运作时间从每天上午7时至晚上10时,包括星期六、星期日及公共假期,让民众可以在特定收费站进行加额。


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。