Home » , , , » PETRONAS 油站免费派送咖啡和零食

PETRONAS 油站免费派送咖啡和零食




开斋节连续4天的假期,很多人都会自驾车回乡或者出外旅游,驾长途车容易感到疲劳,这时不妨可以去到附近的Petronas油站休息一下,上个厕所,而且还有免费咖啡和零食!


配合2017开斋节,Petronas推出了Coffee Break活动,将在全国超过136间指定的油站,提供免费的咖啡和零食。


该公司在6月22日、23日、7月1日和2日,这4天的指定时间,准备咖啡让顾客享用,帮助驾驶人士提神,安全驾驶回家过年。


国油希望驾驶人士在驾车回乡途中,在觉得疲惫之际就应该停在油站歇息,也不妨到特定柜台领取热饮和零食。存货有限,送完为止。




PETRONAS Coffee Break
活动日期:6月22日-23日 6PM 至9PM
活动日期:7月1日 – 2日 2PM 至 5PM
优惠地点:全国136间指定的Petronas油站


想要知道确实的136家Petronas油站的列表,可以浏览Petronas 网站了解更多详情。


另外,不仅仅是Petronas 油站有提供免费咖啡优惠,而南北大道Plus R/R 休息站也有提供免费咖啡和茶哦。从23日至26日(晚上10点开始),去到大道休息站将可以免费索取kopi 'o' dan teh 'o'。存货有限,派完为止。


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。