Home » » 7月份上映的8部电影介绍

7月份上映的8部电影介绍




即将来到了7月份,而在7月份将有多部大电影上映其中包括了好莱坞大片,蜘蛛人经典系列Spiderman: Homecoming、猩球崛起3 War For The Planet Of The Apes。而中国电影包括了由成龙监制的逆时营救、西游记题材电影悟空等等。


1. Spiderman: Homecoming
上映日期:06 Jul 2017
索尼影业和漫威影业联手打造,彼得帕克重回原本平凡生活,不同的是他有了东尼史塔克这位前辈指引,初尝正义滋味的他急欲证明自己能力,也将遇见全新反派角色秃鹰,威胁彼得身边所珍视的每样事物。


2. 逆时营救
上映日期:06 Jul 2017
由成龙监制的科幻动作电影,杨幂、霍建华、金士杰、刘畅、张艺瀚等主演。该片讲述了单亲妈妈夏天为救被崔琥绑架的儿子,不断返回1小时50分钟前的故事。


3. War For The Planet Of The Apes
上映日期:13 Jul 2017
随着上一集的故事延续,在人类与猩猩间的紧绷局势之下,两派主宰世界的族群对峙情况逐渐加剧。凯撒所领导的猩猩族群,面对着一位冷血残暴并率领着人类武装军团的军官(伍迪•哈里森 饰演)强烈逼迫,为了生存,它们不得不展开致命反击,然而,长期激烈对抗的消磨不仅让猿类一族元气大伤,连带导致族类情势急转直下,也迫使凯撒与自己内心的黑暗本能不断角力,并且引发它密谋报复的想法。旅程最终两方人马再度对峙,凯撒及军官都发动所有军力全面迎战,而这场史诗般的终极决战将牵绊著两方物种及这座星球的未来命运。




4. Wish Upon
上映日期:13 Jul 2017
安娜贝尔》导演最新惊悚力作,新生代鬼后《厉阴宅》乔伊金,惊声尖叫挑大梁。一名生活不顺遂、经常被同儕霸凌的高中女生,因父亲拾获一个神奇的许愿音乐盒,而发生一连串不可思议的灵异事件,,也改变她的人生。


5. 悟空传
上映日期:13 Jul 2017
由郭子健执导,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、联袂主演  ,俞飞鸿特别出演。该片改编自今何在同名小说,讲述了五百年前,未成为齐天大圣的孙悟空,不服天命,向天地诸神发起抗争的故事


6. DUNKIRK
上映日期:20 Jul 2017
7月大型战争电影【二战】故事叙述在二战期间,由英国、比利时、加拿大和法国所组成的盟军被德国陆军包围在敦刻尔克的海滩上,使得英军下令将士兵们进行撤退行动。


7.《明月幾時有》 Our Time Will Come 
上映日期:20 Jul 2017
电影《明月几时有》由许鞍华执导,周迅、彭于晏、霍建华领衔主演,郭涛、黄志忠、蒋雯丽、梁家辉 等等联合主演。
该片以香港抗日史上著名的“东江纵队”真实事迹为蓝本,讲述了小学教师方兰和她青梅竹马的男友李锦荣、游击队长刘黑仔等人在被日军占领的香港顽强抗争的热血故事。


8. The Dark Tower
上映日期:27 Jul 2017
2017年美国科幻电影、故事叙述在文明崩坏世界中,罗兰•德斯钦是名主要以双左轮手枪为武器的仅存枪客,他希望能在宇宙的中枢“黑暗塔”找到阻止自己世界灭亡的方法。


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。