Home » , , » McDonald's 6月份优惠:免费汉堡和薯条

McDonald's 6月份优惠:免费汉堡和薯条




马来西亚麦当劳在这个6月份推出了促销优惠,符合资格的顾客将可以获得免费的McChicken 汉堡和薯条(French Fries)!


从6月份起,凡是在McDonald’s Drive Thru 消费满 RM 20 的朋友,即可获得免费的麦当劳汉堡薯条。


在 McDonald's Drive Thru 消费满 RM 20,并使用 Visa PayWave 缴付的顾客,将可获得1份 McChicken 汉堡和1份 French Fries 薯条。若仅仅使用现金缴付,还是可以获得1份 French Fries 薯条。


或许有些顾客会不了解,什么是Visa PayWave?其实现在新的Visa的debit card 或者信用卡,都有这项功能,也就是不需要输入密码,只要轻轻触碰一下,就能过账。你可以拿出你的信用卡或者debit card查看,在右上角部分会写着Visa PayWave的字眼和符号。


这个优惠在整个6月份进行。优惠只限 McDonald’s Drive Thru,还有汽车必须粘贴 McDonald's VIP Car Sticker 哦。还没有 McDonald’s Car Sticker 的朋友,可以前往附近的麦当劳索取啦。



麦当劳免费薯条和汉堡优惠
促销日期:2017年6月1日 – 6月30日
促销地点:McDonald’s Drive Thru


Our McD Drive-Thru™ VIP rewards just got better! For the month of June, pay with your Visa PayWave and enjoy a FREE McChicken® and French Fries (m) when you spend above RM20! Pay with cash and you still get our world famous fries for free. What are you waiting for, Drive-Thru™ to McD today!


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。