Home » , » 如今可以在Lazada购买淘宝商品

如今可以在Lazada购买淘宝商品




马来西亚也有很多消费者喜欢在淘宝买东西,但大马民众在淘宝购物一般都会面对很多问题,例如付款和送货问题,因此经常被迫使用代购服务。


而在Lazada 被阿里巴巴收购后,如今Lazada正式推出淘宝收藏页面(Taobao Collection),让网友在Lazada也能购买淘宝的商品。



随着Lazada推出此平台后,消费者可以直接付马币,而且也不必担心运送选项、付款方式和退货,因为均可以透过Lazada解决。


但美中不足的是,目前的选项仍相当少,大约只有40万件淘宝产品,预料往后将陆续加入更多淘宝产品。


有兴趣的,可以浏览这里查看:http://www.lazada.com.my/taobao-collection/


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。