Home » » 马来西亚是全球飞行价格最便宜的国家

马来西亚是全球飞行价格最便宜的国家




网上旅游公司Kiwi.com公布2017年飞行价格指数,马来西亚以每100公里4.18美元(约18令吉),成为全球提供最便宜飞行价值的国家。


这项调查收集全球80个国家的飞行成本,为旅行爱好者提供最好及可负担的旅游情报。



Kiwi.com分析长途及短途飞行,包括廉航服务后,马来西亚从去年的第二升至第一,接着是保加利亚(每100公里4.65美元)、印度(4.96美元)、土耳其(6.28美元)及罗马尼亚(6.46美元)。


至于最贵飞行价值的国家则是比利时(每100公里54.63美元),其余还包括荷兰(54.51美元)、卡塔尔(53.94美元)、智利(53.53美元)及阿联酋(44.42美元)。与马来西亚每100公里4.18美元比较,比利时飞行价格是大马的13倍。


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。