Home » , » Internet Banking太久没登录将会被冻结

Internet Banking太久没登录将会被冻结




国内各大银行都有推出网络银行服务(Internet Banking),如 Maybank 有推出 Maybank2u、CIMB推出 CIMBClicks、RHB推出 RHBNow、Public Bank 推出 PBe等等。


大家在开设这些网络银行户口时,切记要时常登录检查自己的余额。这能让你更加了解自己的银行户口状况,还有就是太久没登录的话,你的网络银行账户将会自动被冻结哦。


有些人因为开了一大堆的网络银行户口,但平时没什么用到,因此过了期限就被冻结无法登入了。



有些网络银行必须1个月至少登录一次,有些则需3个月至少登录一次。若超过期限没有登录的话,那么网络银行将会被冻结,到时就无法登录和使用。有些银行会在用户太久没登录时发送手机简讯通知,有些银行则会直接冻结网络银行服务。


网络银行被冻结后,可以拨打银行的热线,银行职员将询问你一些个人资料后,将帮你重新激活,或者也可以去到银行分行,要求银行职员帮你重新激活网络银行服务。


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。