Home » » 预订亚航机票无需缴付任何手续费的方法

预订亚航机票无需缴付任何手续费的方法




通常你都是使用什么购买亚航机票呢?相信很多人都是使用 Credit / Debit Card 购买亚航机票。不过每次交易时,都需缴付最少 RM 8 的手续费,这非常不值得!


大家可以考虑使用Big Prepaid / ezPay 购买亚航机票,因为这将无需缴付任何手续费哦。




1. Credit Card / Debit Card
使用 Credit / Debit Card 购买亚航机票时,每张飞机票都需缴付 RM 8。如果你一次过购买2张机票,那么需要缴付 RM 16。


2. Direct Debit / Internet Banking
使用 Direct Debit 购买亚航机票,需要额外缴付 RM 4 的手续费。Direct Debit 包括了使用 Maybank2u、Cimbclicks、PBebank等等。


3. Big Prepaid / ezPay
使用Big Prepaid / ezPay 购买亚航机票是无需缴付任何手续费哦。Big Prepaid / ezPay是 Prepaid Card,也就是用户需要充值,然后才能使用。持卡人可以使用Maybank2u、Cimbclicks、PBebank为自己的Big Prepaid / ezPay Card 充值。



0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。