Home » , , » 国家银行再把14家公司列入金融消费人警示名单

国家银行再把14家公司列入金融消费人警示名单




马来西亚国家银行近期频更新金融消费者警示(Financial Consumer Alert)名单,在上个月5月份时,把包括了MonSpace (M) Sdn BhdMBI International Sdn Bhd 等等14家公司列入金融消费人警示名单之后,如今再把14家公司列入名单之内。


国家银行在622日更新这份名单。国家银行指出,这14家公司及网站所经营的相关活动,并没有获得国家银行授权或批准。


随着新增的14家公司,目前已经有316家公司及网站被国家银行列入警示名单。民众受促在加入投资、加盟等等金融活动时,先查看这份名单。欲查看完整的“金融消费人警示名单”,民众可以登入国家银行官网http://www.bnm.gov.my


在“2013年金融服务法令”下,参与非法金融活动的个人或企业,可以被判坐牢不超过10年及罚款不超过5000万令吉。



2017622日最新被列入“金融消费人警示名单”的14家公司:

1. Ahmad Zulkhairi Associates PLT ( LLP0009065)
2. Ethtrade Limited
3. Ethtrade Malaysia
4. Kilauan Padu Services Sdn Bhd (KPSSB) (657711-X)
5. O2 Only One
6. OG1 Asean
7. Only One International Sdn Bhd (1195288W)
8. Proficiency Management and Services (002532706X)
9. Smart Trade Entrepreneur (002459702D )
10. Smart Trade Resources Sdn Bhd (1180992A)
11. TF International Group
12. TF International Group (MY)
13. TF International W1212 KL Team
14. ZEMC Sdn Bhd (1216874-A)



0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。