Home » , » 国家银行再把14家公司列入金融消费人警示名单(6月29日更新)

国家银行再把14家公司列入金融消费人警示名单(6月29日更新)




马来西亚国家银行近期频更新金融消费者警示(Financial Consumer Alert)名单,在6月22日和23日把18家公司列入名单之内后,如今在6月29日再把14家公司列入名单之内。


国家银行在6月29日更新这份名单。国家银行指出,这14家公司及网站所经营的相关活动,并没有获得国家银行授权或批准。


随着新增的14家公司,目前已经有334家公司及网站被国家银行列入警示名单。民众受促在加入投资、加盟等等金融活动时,先查看这份名单。欲查看完整的“金融消费人警示名单”,民众可以登入国家银行官网http://www.bnm.gov.my。


在“2013年金融服务法令”下,参与非法金融活动的个人或企业,可以被判坐牢不超过10年及罚款不超过5000万令吉。




2017年6月29日最新被列入“金融消费人警示名单”的14家公司:

1. CYL Asia Enterprise
2. CYL Peoria Enterprise
3. CYL Prospect Trading
4. CYL4U Resources
5. JJ Commerce Trading (SA0399365P)
6. JJ Online Enterprise (SA0399360K)
7. L & L Property Ventures SB (1186992T)
8. Mama Captain International
9. Nahana Global Resources (00211411-M)
10. New Gen Food Sdn Bhd (1186962X)
11. NGR Asia Group Sdn Bhd ( 1138129-M)
12. NGR Global Sdn Bhd (UT0004411-H)
13. Relax Green Enterprise (PG0415537X)
14. Richway Green Venture (PG0406414M)


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。