Home » » 霹雳动漫主题乐园(Animation Theme Park Studios)

霹雳动漫主题乐园(Animation Theme Park Studios)




不管是大人还是小孩,只要是喜欢动漫的朋友,你们一定也会喜欢这个动漫主题乐园!


坐落在马来西亚霹雳怡保美露拉也的亚洲首座动漫影城内的动漫主题乐园(Animation Theme Park Studios,MAPS)将在2017年6月26日正式对外开放,首年预计迎来140万名国内外游客。


动漫主题乐园公司(Animation Theme Park Sdn Bhd)联合霹雳企业机构(PCB)联营发展,也是亚洲首个拥有梦工厂区域的主题公园。



动漫影城(MAPS)佔地52英亩、设有6大主题景区及拥有40个卖点。动画影城6大主题景区包括动画区、迷幻森林区、动作真人秀区、太空区、梦工厂区和湖边区。


动漫影城位于南北大道旁,从槟城南下怡保,就在九洞收费站左边。一旦开放将每年吸引140万名游客前来,促进霹州旅游业的发展。


门票方面,民众可以选择上网购买,上网购买MYKAD DAY PASS 的价格是:成年RM144,而3岁至12岁以及60岁以上的票价则是RM114。另外,MAPS 也推出了开张优惠,从6月26日至7月2日,成人的门票价格只需RM131。


不过提醒各位的是,虽然动漫影城将在6月26日正式开放,不过有某些设备或者景点,会因为技术问题等等原因,而暂时的关闭。



0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。