Home » » 佳节人潮激增,AirAsia提醒乘客提早到机场

佳节人潮激增,AirAsia提醒乘客提早到机场




由於佳节期间,机场人潮预计將激增,亚航与亚航长程建议乘搭该航班的乘客,於开斋佳节期间提早抵达机场办妥所有手续,以避免人潮拥挤。


亚航乘客受促在航班出发前3小时抵达机场, 而亚航长程的乘客则受促於航班出发前4小时抵达机场。


亚航建议乘客利用网上、手机应用程序或自助登记亭办理自助登记手续,以確保机场登记过程更顺畅。网上、手机应用程序或自助登记亭,可在所有亚航航班起飞的14天至1小时前开放登记,亚航长程航班则开放至航班起飞前 4 小时。




至於托运行李的乘客则须注意,托运行李柜檯將在所有亚航及亚航长程航班起飞前 60 分钟关闭。


亚航文告指出,由於佳节期间机场里的保安、行李扫瞄及移民局检查都预计將出现大量人潮,乘客受促在进行行李托运手续后,尽早前往登机闸口。


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。