Home » » 今天公布最新油价(6月21日)

今天公布最新油价(6月21日)




马来西亚政府已经正式施行每周宣布最新燃油顶价的政策,也就是说,每星期的汽油柴油价格或许都不相同。


今天来到了星期三,又是政府公布最新汽油柴油价格表的时候了!而今晚公布的油价,有效日期将从2017年6月22日(星期四)凌晨12点开始至6月28日晚上11点59分。


基于国际油价下滑,马来西亚的油价已经连续3个星期宣布降价了,上个星期宣布的油价,Ron95 甚至跌破2令吉来到了RM1.98,是近几个月以来最便宜的价格了。



而根据国际油价的走势,油价在过去一周还是持续下滑,纽约期油在6月20日当天收报每桶44.2美元,下跌54美仙或1.21%,创7个月收市新低。因此大马在今天宣布的油价,预测将会稍微的再调降价格!


不过得留意的是,基于油站业者抱怨大马油价持续降价将导致油站业者一直亏损,因此大马政府表示将公布全新的油价计算方法。或许政府将增加油站业者的利润,来避免油站业者面对亏损甚至倒闭。


无论如何,究竟今天公布的汽油和柴油价格将会如何,还是有待政府正式公布后才知晓。本网站也将在第一时间为各位带来最新汽油柴油的价格表,敬请留意啦!


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。