Home » , » 今天公布最新油价(6月14日)

今天公布最新油价(6月14日)




马来西亚政府已经正式施行每周宣布最新燃油顶价的政策,也就是说,每星期的汽油柴油价格或许都不相同。


今天来到了星期三,又是政府公布最新汽油柴油价格表的时候了!而今晚公布的油价,有效日期将从2017年6月15日(星期四)凌晨12点开始至6月21日晚上11点59分。


先来回顾一下大马的汽油价格表吧,从6月1日开始,已经连续2个星期宣布降价了,截止6月14日,Ron95的价格只需RM2.05、Ron97的价格是RM2.31、而柴油的价格是RM1.94,柴油的价格是今年以来最便宜的。



究竟今天公布的汽油和柴油价格将会降价还是涨价呢,就有待政府公布。预料政府将在下午5点左右公布最新的汽油柴油价格,本网站也将在第一时间为各位带来最新汽油柴油的价格表,敬请留意啦!


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。