Home » , » LPT2 设立穆斯林专属厕所

LPT2 设立穆斯林专属厕所






如今连厕所也将区分穆斯林和非穆斯林?网络流传东海岸大道出现“穆斯林专属厕所”,这也引起了网友的广泛讨论。


网络流传一张照片,指在东海岸大道出现“穆斯林专属厕所”,对此照片,虽然负责管理东海岸大道的ANIH公司曾经发简短声明,指这不是该大道的厕所。



不过,根据最新消息表示,第二东海岸大道私人有限公司证实网络流传的“穆斯林专属厕所”(Tandas Muslimin)告示牌曾出现在铁山休息站的厕所,不过该公司接获投报后,已经把该告示牌拆下来。


FMT引述大道公司负责人的谈话指出,之所以会发生这样的错误,是因为承包商在没有知会大道公司的情况下,私自
更换了有关告示牌。



该名负责人也代表第二东海岸大道私人有限公司向公众致歉,并承诺未来不会再发生类似事件。





0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。